| I REALLY NEED YOU, MY ANGEL | |
LILIAN ERISS(фамилия неменябельна) | сестра-ворчунишка |
В эфире шоу "Wait for me" и сегодня мы разыскиваем Лилиан Эрисс. По последним данным, пропавшей 20-21 год которая занимается [желательно учится, ничего связанного с борделем], а в свободное время потерявшаяся увлекается [мучением меня и фотографией]. В последний раз ее видели, и она очень похожа на Anna Speckhart only |
|
| УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ПРОГРАММЫ, РАССКАЖИ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ!
| |
мое био-вырезки о семье
22 года назад в семье киномеханика и начинающей журналистки появился их первенец. И этим первенцем была Вайлет. Родилась она на месяц раньше положенного срока, но при этом никаких отклонений в ее развитии не было замечено, хотя все это крайне удивило не только семейство, но и друзей-соседей, которые принимали активное участие в жизни Эрисс. Соврем, если скажем о том, что они голодали и жили на одних макаронах. Нет, денег, в общем-то, хватало. Так что детство Летти можно с честностью назвать счастливым. Куча игрушек, видеокассет с мультфильмами и прочее. В девочке, по истине, души не чаяли. Сильно подвергалась влиянию соседского мальчика, чуть старше ее. Именно поэтому она предпочитала футбол и денди, который ей подарили на 7-ое день рождение, игре в дочки-матери...
...
Он был готов отдать последнюю копейку, лишь бы его дочь училась во Франции. Но ее хобби свойственно было меняться так быстро, что поспеть за ними родителям было невозможно. И в последний день подачи документов, девушка бросила заявление на журналистику. Кстати, родителям сообщила об этом только после того, как бросила обучение и рванула в США. Стоит ли говорить о том, как мало они были этому удивлены? Долгое время Летти не могла найти работу в своей сфере, журналистов хоть ложкой ешь, поэтому для получения больших перспектив, она то и дело переезжала из одного штата в другой. Со временем у нее выработался некий инстинкт, позволяющий ей с легкостью прощаться с людьми и вещами, о них напоминающими. Так к 21 году она успела пожить в 13 штатах и в 6 из них даже поработать. В Хьюстон ее привела не иначе как судьба. По дороге из Колумбуса у нее заглохла машина, и до ближайшей станции ее подбросил один добрый человек из Техаса. Имени его она, конечно, не запомнила, но когда через год приехала в Хьюстон на фотосессию к знакомому, случайно столкнулась с ним на пляже. Как оказалось, позднее этот мужчина был одним из учредителей журнала мод, и он замолвил за нее словечко. В 22 она, наконец, обрела возможность реализовать себя и как модель, и как журналист, тем самым угождая и желанию родителей и своему выбранному пути.
Вне семьи тебя всегда называли «Люцифером». Ты коварный демон искуситель с ангельским лицом и чарующим голосом. И ты чертовски умеешь очаровывать и вводить в заблуждение, чтобы добиваться желаемого.
Мы всегда умели играть, актерский талант у нас в крови, поэтому дома Лилиан и Вайлетт превращались в самых настоящих ангелочков, которые мечтают об образовании, будущем муже и куче детишек за белым заборчиком собственного дома. Только твоя мечта далека от подобной, хотя бы потому что ты напрочь лишена материнского инстинкта. Ты вечно отшучиваешься, что может быть – когда-нибудь, но только я знаю твой секрет. В 18 лет на осмотре тебе сообщили, что ты не можешь иметь детей. Твоя душа сложна и многогранна. Даже несмотря на всю свою жизнь, которая или баловала тебя или била, ты все еще умудряешься сохранять в своей душе что-то… светлое, если так можно выразиться. Какую-то надежду на спасение и более хорошее будущее. Мне сложно говорить о тебе, как о человеке. Даже при куче своих недостатков, избалованности, эгоизме и твердости, для меня ты всегда будешь человеком, к которому я могу заявиться в любом состоянии и быть уверенной в том, что ты, моя маленькая сестренка, всегда сможет направить меня.
Я отвратительная сестра. Именно я должна была учить тебя всему необходимому, но в это время я предпочитала веселиться и таскать тебя с собой. Ты даже как-то сдавала анализы на наркотики вместо меня. Я люблю тебя больше жизни. Пожалуй, это самое главное, что ты должна знать.
| А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ О ВАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ? | |
В общем, я вкратце описала все в пункте выше. В любом случае нас связывают теплые дружеские и родственные отношения, правда вот мы не виделись около двух лет, потому что я была занята карьерой, а ты уезжала на учебу по обмену в другую страну. Но теперь должна была уже вернуться и рассказать обо всём, что с тобой случилось. Или не случилось, пока меня не было рядом.
| И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЕСЛИ НАС СЛЫШИТ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ, ПАРУ СЛОВ ОТ ВАС!
| |
Я не буду требовать супер активности. 1-2 поста в неделю для меня будет достаточно. Флуд: по желанию. Насчет внешности: Я просто не вижу кого-либо больше похожей на Меган, чем Анна. Был вариант еще Одетт Эннейбл, но она, как мне кажется, слишком мягкая для такого персонажа. Еще рассмотрю Taylor Warren, просто потому что она огонь баба хд
Принесите что-то свое в персонажа, я хочу видеть не обычную избалованную вниманием девочку, а сложный характер, через который любой должен пробиваться с боем. Соответственно, у такой девицы не может быть много друзей, скорее больше врагов. Если не готовы к такому, то нам с вами увы не по пути.
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? | ДОПОЛНЕНИЯ |
гостевая | Ахалай-махалай, приди, сестра! |
не дошедшие письма
последний пост здесь:
Вайлетт стала чаще ловить себя на мысли, что алкоголь хоть и способствует решению проблем, то определенно помогает разобраться с внутренними тараканами. Два дня назад ее отношения с Каином были спущены в канализацию, и два месяца исправления в лучшую сторону канули примерно в том же направлении. Да и хрен с ним со всем. Сейчас у нее снова была свобода. Всепоглощающая и окутывающая тело, позволяющая слиться с танцем жизни, пробегающей в последние недели мимо нее. Она хотела, чтобы этот попутный городской ветер подхватил ее и закрутил так, чтобы болела голова. Такой романтичной ей казалась эта свобода еще вчера. Сегодня же она проснулась в одинокой холодной кровати, в которой стало слишком много места. Летти могла бы скоро перестать смеяться над людьми, покупающими себе подушку-обнимашку. Все-таки за два месяца она слишком разбаловала себя теплом чужого тела, проникающим и достающим ее собственное через одну простынь и совместное одеяло. Да и хрен с этим также.
Плавание в одиночку. Летти не знала настоящую причину отказа от звонка подруге, которая наверняка могла составить ей отличную компанию. Нет, этот вечер только для нее. Главное не увлекаться.
Держись, Хьюстон, мы идем на посадку! – пробормотала она и громко вукнув под ор остальных, прошляпала через пьяную гулящую толпу к барной стойке. Навалившись на нее всем телом, девушка зыркнула на приближающегося бармена и почти ласково улыбнулась. Подожди, мальчик, я еще не нашла жертву. Как одна, так и другая работа полностью позволяла ей оплачивать счета и налоги с имущества, одеваться в приличных бутиках и тратиться на ежемесячный визит в салон. Так что комментарии по поводу любительницы халявной выпивки явно излишни. Ее просто слишком давно никто не угощал.
Звуки стучащих стопок по соседству придавали заведению более праздный вид. Да это же капитан Амеркика! Широко улыбнувшись появившейся на сцене стриптизерше в наряде главы отряда мстителей, девушка едва сдержалась, чтобы не отдать ей честь. Но судя по количеству мужчин, рванувших в ее сторону в тот момент, жест Летти вряд ли был бы замечен и воспринят правильно.
- за счет заведения! – пролетело прям над ухом, и рядом как по волшебству появился бокал мартини с оливкой. Неужели, я выгляжу настолько отчаившейся? Приняв подарок все же за комплимент, а не за утешение, девушка быстро осушила бокальчик сладкого алкогольного напитка, оставив зеленый плод покоиться на дне. По телу разлилось приятное тепло, но одной дозы явно было мало для того, чтобы сорваться в гущу людей и зажечь как в студенческие годы. Жизнь после переезда в Техас стала как-то слишком серьезной, опять же эти отношения с Каином. Дьявол. Я когда-нибудь прекращу об этом думать?! Стянув свой клатч с поверхности стойки, Вайлетт направилась в комнату для курения, по пути нервно ища пачку сигарет и зажигалку в сумке. Клуб был весь респектабельным, а владельцу определенно следовало выказать отдельную благодарность за то, что курильщики могли уединиться в отдельном месте и не мешать корчущимся от одного лишь вида сигареты девицам и пай-мальчикам дышать их «свежим» воздухом, откуда последний мог взяться в клубе на автомагистрали – непонятно!
Придерживая сигарету губами, она пару раз чиркнула зажигалкой и распалив краешек, глубоко затянулась. Тело немного трясло. Похоже великий поход в клуб не справлялся с главной задачей на вечер «забыть и забыться», а значит еще десять минут и домой.
Отредактировано Violet Eriss (2014-03-01 19:07:09)