| А вы знали, что WAKE UP открылся 16.02.2014? Не знали? Ну, вот я вам рассказываю. А ведь это значит, что нам уже ровно неделя. Нашему любимому детищу уже 7 дней. А значит надо скушать тортик и запить это бокалом шампанского. Да-да, а еще друг друга поздравить не забудьте. Неделя это конечно мало, но это ведь тоже срок и хороший, а там глядишь и до месяца недалеко. Ну да ладно, вступление мое закончилось, теперь перейдем к делу. Именно сегодня у нас стартовала такая интересная игра на выживание просто, а именно пять вечеров. Это-то место, где человек, которого мы выбрали, отвечает на все наши простые и каверзные вопросы. Первой нашей жертвой стал наш любимый и сексуальный администратор Хьюго Босс. Свои вопросы можете задать в этой теме. Так же у нас стартовал квест, где вы сможете побегать, пострадать и даже умереть. Спасибо за такую задумку нашим администраторам. Квест альтернативный, так что если вас убили там, то это не значит, что вы умерли, в реальном времени вы живы и здоровы, но всем, ведь хочется почувствовать страх и поиграть в альтернативной реальности. Записаться можно в этой теме. Не бойтесь, для каждого мы придумаем что-то свое, ужасающее и оригинальное, записывайтесь и вы не пожалеете. А так же скоро у нас планируются конкурс и лотерея, которые не заставят вас скучать на ролевой. Так что ваша любимая ролевая заботиться о вас и делает все, чтобы вы и играли и развлекались. Помните, мы любим вас! Так же хочется еще раз поздравить наших милых мальчиков с праздником и пожелать им всегда оставаться такими, какие они есть и всегда защищать и себя и нас. В связи с этим праздником мы вам дарим вот такую награду в профиль:
Новостями с вами делилась я, уже оказывается в 00:59 24.02.2014
пы.сы: активисты будут завтра, обещаю С любовью, ваша Николетта.
| |