занятые внешности; гостевая; faq; акции;
◊ Дата в игре: февраль 2014 года
ты это видишь? значит наступил день радуги и единорогов. работа чернокожих африканских деток, не прошла даром и нас не арестуют. псс, котан, игры не желаешь? мы станем домом для вас, как, тысячи коробок из под холодильника, домом для люмпенов. ты не пожалеешь и больно не будет, все в первый раз, но потом же такое удовольствие. коты, виски и горячие дамочки уже ждут тебя, да, да именно тебя. а если ты не с нами мы уже идем к вам!
Вверх страницы
Вниз страницы

WAKE UP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAKE UP » FUCKТИЧЕСКИ » вопросы игроков, жалобы, предложения.

вопросы игроков, жалобы, предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь вы можете высказать все что вы о нас думаете. Мы с радостью вас выслушаем.

0

2

ээээ так я принят? У меня доступа нет и анкета пропала из темы

0

3

Jonny Black
прости я сонная завтыкала немного

+1

4

дорогие, а почему во многих подфорумах нельзя удалять сообщения простым смертным? можно ли это исправить? бывает же такое, написал, а потом передумал)

0

5

Cherry Mayson написал(а):

дорогие, а почему во многих подфорумах нельзя удалять сообщения простым смертным? можно ли это исправить? бывает же такое, написал, а потом передумал)

милаш, сейчас разберемся с этой проблемой
обязательно

0

6

Katherine Grey-Boss
угадай, что я сейчас напишу? х) спасибо, моя фея  :love:

0

7

угадай, что я сейчас напишу? х) спасибо, моя фея

:love: сейчас проверь, можно ли вам удалять или нет

0

8

Katherine Grey-Boss
да, теперь все пучком, спасибо!

0

9

да, теперь все пучком, спасибо!

обращайся, если что)

0

10

вопрос такой...а какая дата тм время года в игре? и где это можно увидеть,а то я чего то туплю)

0

11

Silvayn Austin написал(а):

вопрос такой...а какая дата тм время года в игре? и где это можно увидеть,а то я чего то туплю)

сейчас в игре февраль месяц
мы постараемся в ближайшее время это где-то отметить, чтобы никто не путался со временем

0

12

Katherine Grey-Boss написал(а):

сейчас в игре февраль месяц
мы постараемся в ближайшее время это где-то отметить, чтобы никто не путался со временем

да я просто начала пост писать и вот думаю, зима, аль лето)хд)

0

13

Silvayn Austin написал(а):

да я просто начала пост писать и вот думаю, зима, аль лето)хд)

нет, все идет примерно в параллель с нашим временем

0

14

тут вот какое дело, ув амс
я люблю оформлять темы с отыгрышами по-своему, так сказать "вдохновенно", но включая всю необходимую информацию. у вас можно проявить фантазию или только по шаблону и никак иначе?

0

15

Anthony Harris написал(а):

тут вот какое дело, ув амся люблю оформлять темы с отыгрышами по-своему, так сказать "вдохновенно", но включая всю необходимую информацию. у вас можно проявить фантазию или только по шаблону и никак иначе?

ну в принципе почему бы и нет
оформляйте как вам хочется
главное не упускайте информацию главную, сюжет, дату, место и участников))

0

16

Nicoletta Gray
премного благодарен)
все будет учтено и указано)

0

17

Anthony Harris
вот и хорошо))

0

18

небольшая ошибка в кнопке раздела "ваши документы"
упращенка пишется упрощенка

Отредактировано Alisia Harris (2014-02-23 00:38:48)

0

19

Alisia Harris написал(а):

небольшая ошибка в кнопке раздела "ваши документы"упращенка пишется упрощенка

да да, спасибо))

0

20

и ещё.. в грязные деньги --> заявка на подарок
там нет графы коммента/пожелания, которое прилагается к подарку. Предлагаю как вариант:
и на автоответчике оставляю сообщение
приписываю на открытке
шлю в догонку письмо

0

21

и ещё.. в грязные деньги --> заявка на подарок
там нет графы коммента/пожелания, которое прилагается к подарку. Предлагаю как вариант:
♦ и на автоответчике оставляю сообщение
♦ приписываю на открытке
♦ шлю в догонку письмо

я вот как раз это сижу обдумываю
спасибо за варианты
последний неплохой

0

22

Еще. Ребят, я уже писал об этом в гостевой об орг темах. Некоторые игроки не отписались во внешностях, может проконтролируете, пока не стали появляться спорные случаи?

многобукв личный опыт

я сам только ушел с ролевой, где была полная неразбериха. игрок не отметил Эклза, играл долгое время, но потом взял себе лоу на 3 недели. в итоге пришел новый человек. посмотрел список - Дженсен свободен. Предупреждать никого не стал и зарегился. Вот и виноваты вроде как все. Один не отписался, другой не проконтролировал, третий не спросил.

просто пока народа немного, это ведь несложно. да и потом проблем не будет.

+1

23

Anthony Harris написал(а):

ще. Ребят, я уже писал об этом в гостевой об орг темах. Некоторые игроки не отписались во внешностях, может проконтролируете, пока не стали появляться спорные случаи?

да конечно, проконтролируем данный вопрос, спасибо за подсказку любезный

0

24

у меня тут мысль после просмотра арт-форумов.. может стоит в инфу "Меня зовут..." добавлять ещё трек, характеризующий персонажа? Есть же такие встраиваемые плееры в профиль

0

25

у меня тут мысль после просмотра арт-форумов.. может стоит в инфу "Меня зовут..." добавлять ещё трек, характеризующий персонажа? Есть же такие встраиваемые плееры в профиль

неплохая идея
объясни ее более подробно в админке)))

0

26

я тут спрошу за таких же непонимающих как я... http://s4.uploads.ru/P7NiE.gif
сплетни.. это что за раздел? Мы их сами должны как-то выдавать, оформлять.. или это от администрации что-то будет?

Отредактировано Alisia Harris (2014-02-23 20:39:09)

0

27

сплетни.. это что за раздел? Мы их сами должны как-то выдавать, оформлять.. или это от администрации что-то будет?

это объявление администрации))

0

28

я тут спрошу за таких же непонимающих как я...

это раздел новостей будет, для амс

0

29

Josslyn Sparks
Katherine Grey-Boss
ага, спасибо. хомяк удаляется)

0

30

такой вопрос, а может , да так не навязчиво заставляю администрацию по работать))хд) амс придумает небольшие сюжетные квесты? там для 3-4 человек, а то мы все сидим по личным темам и всё)

0

Вы здесь » WAKE UP » FUCKТИЧЕСКИ » вопросы игроков, жалобы, предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно